Heart of Justice
Justice Picks

Justice Picks: Spring Is Coming!

Sudah mendekati akhir semester, kalian mau pergi liburan kemana nih, Girls? Pasti sudah banyak destinasi wisata yang ingin kamu kunjungi. Sebelum jalan-jalan, penting banget nih untuk mempersiapkan outfit yang on-point. 


Justice Collection keluarin New Arrival outfits yang pastinya pas banget untuk liburanmu. Sebagai referensi, kamu bisa lihat style dari Justice Ambassador keren yang satu ini. Yuk, intip OOTD-nya! 

Justice Picks: Spring Is Coming!
Surplice Set

Surplice Set

Ke pantai, museum, atau theme park, surplice set ini cocok banget dipakai kemanapun. Floral pattern yang lucu bikin look kamu terlihat feminin dan elegan.


Selain stylish, set ini juga super nyaman dipakai ke cuaca panas maupun berangin. Plus, tie knot di pinggang juga menambah extra cuteness! 

Tie front tee dress

Tie front tee dress

Wanna look bright in a bright day? Dress ini pas banget untukmu. Warnanya yang pink cerah dan stripes pattern bisa bikin foto-foto liburan kamu di Instagram jadi dapat banyak likes! 


Instagram @girltalk.byhoj

Easy knit romper

Easy knit romper

Romper comfy satu ini benar-benar nyaman dipakai kemanapun, terutama kalau kamu mengunjungi tempat-tempat yang cuacanya cukup panas.


Just wear this romper and you’re ready to go! 

Patch girlfriend denim

Patch girlfriend denim

Girlfriend jeans is a thing these days. Modelnya yang trendi cocok banget dipadupadankan dengan top apapun. Tambahan patch-patch lucu bikin look kamu jadi gak sepi dan tetap stylish. 


Koleksi lainnya:


Bacaan menarik lainnya...

Masih Tujuh Tahun, Amira Permadi Borong Piala di Turnamen Golf

by shopjustice-en-id

Girls, olahraga apa sih yang kamu suka? Basket, bulutangkis, atau mungkin voli? Olahraga itu mungkin sudah sering kita lakukan di sekolah atau di rumah. Nah, supaya nggak bosan, kamu bisa coba olahraga yang baru, nih. Golf, misalnya.

Indonesia Wajib Bangga! Jane Callista Menangkan Kompetisi Menyayi Dunia

by shopjustice-en-id
Indonesia Wajib Bangga! Jane Callista Menangkan Kompetisi Menyayi Dunia

Sebagai anak Indonesia, kita wajib bangga dengan banyaknya prestasi yang diukir teman-teman kita. Salah satu penyanyi muda yang berprestasi adalah Jane Callista. Baru-baru ini Jane Callista baru saja menjadi pemenang di ajang kompetisi menyanyi internasional "SanremoJunior World Finals" ke-13, yang berlangsung di Teatro Ariston, Sanremo - Italia, 1-8 Mei 2022.

© 2021 Heart of Justice (Part of PT Multitrend Indo). All rights reserved.

Top